>  体育 频道

周五竞彩002推荐:日职联 札幌冈萨多VS大阪樱花

赛事名称:日职联

赛事双方:札幌冈萨多VS大阪樱花

北京时间:10月18日18:00

日职联也进入尾声阶段,第29轮的比赛,札幌冈萨多主场面对大阪樱花。札幌冈萨多上赛季拿到了队史最佳的第四位的排名,距离亚冠资格只有一个积分的差距,表现实为惊艳。本赛季球队尽管失去了都仓贤,但硬实力没有明显的下滑,长期位列中上游的排名,目前稳居第七位,处于无欲无求的境遇。上周,札幌冈萨多进行了两回合与大阪钢巴的日联杯半决赛比赛,总比分2比2战平了对手,以做客进球的优势晋级决赛,与川崎前锋会师。此役联赛端主场作战,球队面对不小的考验。

大阪樱花上赛季多线作战下四大皆空,表现无力。本赛季以杉本健勇为首的部分主力流失,不过球队的后备力量十足,赛季中期发力的情况下,目前已经以14胜4平10负的战绩,升至第六位,还有希望拿到一个亚冠资格,主客场战绩也完全相同。大阪樱花守强攻弱,做客的14场比赛只有13个失球,已经发挥不俗。此役客战札幌冈萨多,球队力争阻击对手。

札幌冈萨多近三次主场面对大阪樱花都无法取胜。本场比赛亚指以主让平半球盘高指开出,目前机构多维持在平手盘主胜中指区间,对主队的支持力度稍显无力。大阪樱花硬实力和战意都稍稍占优,看好球队做客至少不败。

竞彩推荐:让负

返回顶部