>  娱乐 频道

她三婚嫁小12岁男星,今穿V领蕾丝裙配小外套,49岁也很迷人

钟丽缇这个名字在早些时候,真的可谓是“无人不知,无人不晓”,而且她的名气也不仅仅局限于国内,基本上整个东南亚,都是很有名气的那种,这样子的热度,皆因她踏入演艺圈的第二年,也就是1994年的时候,那一部《人鱼传说》造就的。和钟丽缇的演艺经历同样颇具戏剧性的,是她的感情经历,算上现在,前前后后,钟丽缇算是结了三次婚,最终她和张伦硕成功牵手,成就了自己的第三段婚姻,时不时秀个恩爱,着实是领许多的网友羡慕而又感到佩服。

钟丽缇最近晒出了一组和张伦硕一起合影的造型。在上面所曝光的照片之中,我们是可以看到的,在这样子的一个造型之中,钟丽缇穿着一件蕾丝元素组成的外套,下身的话也是同样的蕾丝元素和镂空设计交织而成的裙装,整体虽然说都是白色的,但是看上去却不显得单调,清新而又精致。

从正面照之中可以瞧见,在外套之下钟丽缇穿着的是一件白色的吊带裙,V领的设计使得钟丽缇整个造型在优雅和清新精致之外,也是多了几分性感的意味,许多的网友在看过了她的这个装扮之后禁不住表示,钟丽缇已经是四十九岁了还是这么的性感迷人,难怪早些年的时候火遍了东南亚。

返回顶部