>  汽车 频道

花了不到5万元,二孩奶爸买了一辆二手别克GL8,不会后悔吗?

单位同事自从二胎出生后就一直研究换车,尤其是在体验过我的GL8之后,也一直在犹豫是否要买GL8。最近他还真的买了,不过却是一辆不到5万元的06款陆尊。当时看到这款车的时候,说实话,没有瞧不起他,而是很喜欢,因为当年我开了快5年06款陆尊,而且买的也是二手车。很多人可能觉得5万元买的别克GL8能开吗?这位二孩奶爸买这样一款车是不是冲动消费。说实话,作为二孩奶爸怎么可能还会冲动购车,大家早就过了那个年纪了,有钱谁都想买新款GL8,但是没钱又想实用,往往只能考虑二手车了,至于他选择这款车也是经过深思熟虑的。

接下来也就把它的一些想法和大家说一下,对于那些想要买二手GL8的朋友,你可以自己对比看一下,再决定自己是否考虑买二手GL8。

首先大家要明白一点,二手GL8这款车在早些年基本上都是公司用车,个人不是没有买这款车作为家用车,但是相当少,一方面是因为这款车当时的价格不低,另一方面也是因为这款车的油耗有点高。所以,如果你打算买3.0L的二手GL8,那么要考虑好油耗问题。像同事买的这款3.0L的陆尊顶配,在市内正常开的话,百公里油耗基本上都是在14L以上,这还是路况比较好的情况下,所以,这点一定要考虑清楚。在国内市场,别克GL8真正开始成为很多人家用车首选应该还是在14年左右,如果很在意之前公司用车的话,那么可以考虑买14年之后的二手GL8,不过说真的,买这车家用的车主很少有开几年就卖的,因为舒适性等各方面表现都非常不错。

返回顶部