>  娱乐 频道

为什么王一博适合当男友,肖战适合当朋友?

时代变迁,兜兜转转,潮流向前去又回来。信息的日益更新交替,新鲜面孔层出不穷,新时代的审美观日渐在转变着。很多人都说:“连我这样的老阿姨还在追着小鲜肉呢?”说完,又自嘲自讽的笑了。

最近一段时日,刷个微博时常能看见这两位小鲜肉的热搜。大批的粉丝把他们的时间花在爱他们上面去了。不可否认的是,每一位明星成名之前,都付出过很多很多。他们之前所做的事情就是现在的一切。那么,为什么会有这么一个话题呢?王一博适合当男友,肖战适合当朋友呢?

这还得从现在的小青年说起。现在的小青年,学生党是这些小鲜肉幕后的主力军。暑假期间,00后的妹妹刚结束了初中生活,考上了高中,准备在暑假干点活。就在店里负责客户的打单,很清闲的工作,也给了她大把的空余时间做她自己的事情。悄悄地挪个位子靠近她,发现她在看肖战直播,”来人要打单了。“嘴上应和着好,心里却着急的做着事情。刚弄完就抱怨的说:”完了,没有了。“我很好奇地问什么没有了?“肖战的杂志,还送签名海报呢。”“谁呀?”“就他呀,帅吧,”“嗯,是还挺帅的。”“1分钟6万本就没有了。”“你可以再买呀?“”再买就没有签名海报了。“

返回顶部