>  汽车 频道

车长5米3,可坐8人,丰田最新大型MPV来袭,豪华感不输埃尔法

丰田发表了一款名为 Granace 的大型 MPV ,将登上 2019 年 10 月下旬就要举行的 2019 东京车展,并预计今年就会开始在日本上市贩售。

日规称为 Granace

即将在日本贩售的 Granace,外型维持和 Granvia 相同的霸气样貌,车头有着垂直延伸的水箱罩,并有大量镀铬饰件来营造豪华质感,头灯及昼行灯均采用 LED 光源;方正的车顶线条与车尾轮廓是为了创造最大车内空间所做的设计,车身尺码相当庞大,长宽高分别为 5300x1970x1.990mm,轴距也长达 3210mm。

配有 Captain Chair 的 6 或 8 人座宽敞车室

Granace 的车内拥有由金属、木纹以及带有车缝线的皮革等不同材质组成,来创造商旅车应具备的良好质感。座椅安排与 Granvia 稍有不同,Granace 提供的是 6 人 (2 2 2) 与 8 人座 (2 2 2 2) 设定,其中 6 座车型的第 2 与第 3 排都配置讲求舒适性的 Captain Chair,具有长距离前后滑移和能让腿部充分舒展的 Ottoman 功能,8 座车型则是在第 2 排座使用 Captain Chair。

Granace 的动力使用和 Granvia 相同的 2.8 升直列 4 缸 Clean Diesel 柴油引擎,搭配 6 速手自排变速箱,来提供多人乘载需要的低转速大扭力。安全部分配有最新一代 Toyota Safety Sense 主动安全科技,其中包含具有行人与单车侦测能力的 Pre-Collision 预警式防护系统,另也配有 Intelligent Clearance Sonar 声纳间隙侦测系统,可透过自动刹车功能来预防停车时撞到静止物体。

返回顶部