>  体育 频道

考虑周全!叙利亚40强赛收获重大利好 死磕中国队争小组第一

北京时间9月24日,来自名记马德兴的消息,国际足联已经批准了世预赛40强比赛叙利亚跟关岛40强比赛小组赛主客场对调的申请,这样的安排对于叙利亚来说是一个好消息,球队10月份都是两个主场,明年6月份都是2个客场,直接减去了减去了舟车劳顿的影响!

按照此前的安排,叙利亚接下来的赛程安排是10月10队主战马尔代夫,10月15日客战关岛,然而在客战关岛的比赛里,叙利亚遇到了难题,那就是办理美国签证问题了,众所周知,叙利亚要想办理美国签证,就近原则只能去黎巴嫩,最早只能10月3日进行,10天的时间里,叙利亚面临极大的风险!

风险就是很大可能有些球员面临不通过的可能,那就意味着叙利亚可能凑不齐人数,为了减少这个可能,叙利亚最终选择申请跟关岛队主客场对调,如今国际足联已经通过了申请,也就意味着10月份的两场比赛,叙利亚队都是主场作战,抢分的绝佳时机!

返回顶部