>  体育 频道

顶替张鹭国足位置最佳人选:26岁悍将再现世界级神扑!

中超联赛第25轮已经结束了,而接下来中国球迷的关注重点将重新转移到国足的身上,里皮率领的中国男足将继续在40强赛中迎战同组对手,向世界杯发起冲击。而这次国足的名单势必将发生一些变化,其中最近酒驾被开除出国家队的张鹭也将迎来他的替代者!26岁的国安门将在本轮比赛再次贡献神扑,是顶替张鹭国足位置的最佳人选!

在本轮比赛中,北京国安在客场3比0大胜保级球队天津天海,而这场比赛也是球队连续5轮中超第3次零封对手,主力门将邹德海的表现功不可没。在这场比赛第38分钟的时候,邹德海就贡献了世界级神扑,在天津天海队巴西外援阿兰禁区内的摆脱爆射中,邹德海反应神速,将阿兰几乎必进的球扑了出来,力保球门不失!

而此后的比赛中,天津天海替补球员莱昂纳多上场,不断给予北京国安后防线压力和威胁,这是在比赛第56分钟的时候,天津天海获得了前场任意球的机会,球队外援莱昂纳多站在了球前,开出了一脚高质量的任意球,皮球在门前还有一个明显的反弹,而邹德海再次反映迅速,将球牢牢抱在了自己的怀里,表现十分稳健!

返回顶部