>  体育 频道

官方:贝尔萨和利兹联荣获国际足联年度公平竞赛奖

虎扑 9 月 24 日讯 国际足联官方宣布,英冠利兹联主帅贝尔萨及利兹联获得 2019 国际足联年度公平竞赛奖。此奖项由国际足联专家团选出。

今年 4 月的英冠比赛中,利兹联在维拉球员受伤的情况下打入一球,双方还为此发生冲突。随后贝尔萨示意球员送还对手 1 球,最终双方 1-1 战平。

贝尔萨去年夏天接手利兹联,带队杀入英冠附加赛,但在冲超附加赛两回合 3-4 不敌德比郡。另外,上赛季贝尔萨派人偷看各个对手训练曝出的 " 间谍门 " 引发了极大争议。

本赛季至今,英冠八轮战罢,利兹联 5 胜 2 平 1 负积 17 分,以净胜球优势力压斯旺西排名联赛第一。

国际足联公平竞赛奖(FIFA Fair Play Award)是由国际足联颁发的奖项给予在竞赛中经常保持公平竞技或在指定事件中体现公平竞技的个别球员、或长期表现良好秩序的观察、或对抗种族歧视的个人或团体。首届奖项颁发给邓迪联的球迷以表扬其同年于球队在欧洲联盟杯决赛负于哥德堡后对两支球队同样支持的体育精神。

( 编辑:姚凡 )

返回顶部