>  娱乐 频道

沈月靠金主踩人遭反噬?刘青云港圈大佬?郭敬明撑起综艺话题?

1、沈月靠金主踩人遭反噬?

沈月从出道至今的状态直接用“资源好”一词形容即可,放眼望去全是女主戏,最近在遛她的《请回答1988》让不少网友开启了diss模式,虽然之前拿下的作品时靠背后的“力量”,但这回有意思的是明明翻拍的剧并非她,沈月却被第三方拖出来挡了一波。后续传出的各种消息和热搜底下基本一水骂声,在沈月那边发出否认声明后很多网友都挺高兴的,但其实大家仔细想想这层铺垫说白了就是为后续官宣真正女主在做准备(有时候就算是流量花的资源,只要艺人有资本和背后“力量”撑着一样能拿下,她本人需要承受的只是争议的压力而已,人家如果自己都不在意,那外界的“讨伐”也不会对她伤及分毫)。虽然女方自己营销也没怎么消停过,可有时候网友也不能忽视圈内套中套的操作,一般几家对黑或撕资源时谁都没得到,结果从未引起注意的最后一方却拿下让人意外,类似情况也不是没有发生过。碰到路人缘差的,总归是首当其冲被拿来挡枪,再不提升自己这情况还是不会变的。

2、刘青云港圈大佬?

按照刘青云(刘市民)现在在港娱圈的位置确实可以算演技大佬之一,论人品和三观也算得上数一数二(瓜酱来普及一下在大佬霸道总裁“宠爱”的男星名单:张家辉、黄子华、黎耀祥、吴镇宇、黄秋生;在霸道总裁“宠爱”的女星名单:郭蔼明)。刘青云对兄弟们真是有够贴心的,张家辉听鬼故事太害怕不敢回家,这位接到兄弟“求救”电话就穿着运动服去接人,现场遭到记者调侃刘青云还说不是第一次了,就当遛狗(这些行为让张家辉经常“表白”刘青云,他也不管刘青云啥反应),主动提出要帮穷困潦倒的黄秋生还钱,主动跟当年还是跑龙套的黎耀祥交朋友,暗中相助黄子华等等。在刘青云跟妻子郭蔼明谈恋爱之前,他还因为跟吴镇宇关系太好被传过绯闻,但自从有了女友后他立刻就跟兄弟say bye,瓜酱一直觉得形容他最好的一句话是“对男星像中央空调,对女星像冰山一角”,这么多年刘市民哄老婆的功力一点没减弱。最后送上夫妻俩虐狗小动图,硬喂小婊贝们吃一波狗粮~

返回顶部