>  科技 频道

支持语音控制,远离碰瓷烦恼,这款行车记录仪还带监控

曾几何时,碰瓷还是一门技术活。碰瓷做得好,发家致富一步到位,很多人就开始学着各种碰瓷。可俗话说"常在河边走哪有不湿鞋",有时候碰瓷失败不仅仅会缺胳膊断腿,而且还可能搭上自己的性命。碰瓷里面最大的受害者就是车主,无缘无故飞来的横祸简直是防不胜防。很多车主都会选择行车记录仪来避免碰瓷的发生,不过现在市面上行车记录仪的种类繁多,选择的时候让车主们又犹豫不决。最近入手70迈智能记录仪Pro星光夜视版,那么这款记录仪表现到底如何?

70迈智能记录仪Pro星光夜视版的外包装采用白色基调颜色,正面是记录仪的线框图,左下角带有iF 设计奖经典标识,整体的包装看起来还是比较简约。

记录仪外包装的反面主要介绍了产品的相关参数和生产厂家的相关信息。左下角标注有STARVIS的字样,"STARVIS"是将索尼背照式CMOS影像传感器的感光度面向监控摄像机进一步进行增强的技术品牌,可以在夜晚等微光环境下拥有出色的成像效果。

包装里面带有塑料的内衬设计,可以起到一定的固定作用,主要是防止运输过程中的磕碰,整体的防护措施做得还行,个人觉得还可以加个塑料薄膜。

返回顶部