>  娱乐 频道

木村拓哉:翩翩美少年已不再,他是怎么做到红遍亚洲的呢?

要说木村拓哉是遇到了日本这种商业运作成熟的经纪公司,所以可以放心地让公司去给他安排角色,安排演艺生涯的进程和发展。国内好多公司并不成熟,且急功近利,只把艺人当短期摇钱树,这种情况,出现艺人和公司解约,艺人被雪藏,出走后无戏可拍等各种情况。木村是幸运的,盛世美颜 赶上的好时代,中国艺人还要在黑暗中摸索很多年!

木村拓哉,这绝对是一个即便你不记得他长什么样子,也一定会觉得有印象的名字。 当然,你也很难不记得他长什么样子。 因为实在是太帅了。 这样的男神,值得再红30年 有句话是这么说的“日本的美,在川端康成的小说里,在前天真三的相机里,在宫崎骏的动画里,更在木村拓哉的眉眼里。” 的确,木村年轻时的这张脸,绝对算是天选之颜。 拿到现在任何一个国家里,都能秒杀几乎所有小鲜肉。

在当时没有网络的时代中,观众的所有注意力都集中在电视、电台、杂志等传统媒体上,也正由于获取信息的渠道狭窄单一,这让木村拓哉获得了真正的全民追捧。如今再翻开他的履历,很多成绩都只能用奇迹来形容。自从16岁出道至今,在整个日剧历史上,收视率排名前五的日剧,他出演了四部;收视率前十的剧,他独占六席;在日本票选对日剧影响最大的100人时,木村拓哉稳居榜首。

返回顶部