>  娱乐 频道

火箭少女赖美云被曝退团,抑郁症复发提前退出,杨超越粉惹的祸?

近日,有网友爆料火箭少女101的赖美云已经退团,目前只是挂名而已,以后不会在跟进火箭少女101的活动了

这个爆料让很多团粉很惊讶,毕竟当时赖美云以第6名的成绩加入女子演唱组合“火箭少女101”。赖美云性格十分讨喜,长相甜美可爱,一直都是很多男生女生的可爱小七。但为何会被曝出提前退团呢?

火箭少女本就是通过综艺《创造101》选秀成立的限定组合,自成立之后,两年将会解散。赖美云在组合中人气虽然没有前三名孟美岐,吴宣仪和杨超越的高,但凭借着可爱的风格,也收获了不少好感度,如今爆料退团的消息让人难以接受。

事实上,最近火箭少女的团体活动,赖美云都没有参加,前几天播出的《合唱吧300》火箭少女101合体演出,但不见赖美云身影,早前的《明日之子》第三季水晶时代总决赛小七就缺席了,那次是《飒小姐》新歌的首次舞台,十分重要。

返回顶部