>  娱乐 频道

婚姻保卫战4位演员现状,个个让人羡慕,而她44岁带女儿却单身

说到《婚姻保卫战》,估计很多人都会想到爱情保卫战这个综艺节目,但这两个影视作品虽然名字相同,性质却不一样。《爱情保卫战》的嘉宾涂磊老师是很多人非常喜欢的一位男嘉宾,主持人赵帅也是一样,而《婚姻保卫战》是赵宝刚执导的一部电视剧,从播出至今已经8年了,主要讲述热爱家庭、勇于追求自我价值的职场女性在婚姻中与老公的磨合,如何能两者兼得。那么这么多年过去了,剧中的演员又经历了什么?婚姻保卫战4位演员现状,个个让人羡慕,唯独她44岁带女儿仍单身!

第一位就是饰演郭洋的佟大为,剧中他被迫辞职回家当“煮夫”,但心中有大事业的他却和职场越来越顺利的妻子走到了婚姻分裂的边缘。但现实中佟大为和妻子关悦相处的却非常好,他也是一位名副其实的“煮夫”,因为喜欢做饭,他经常给老婆孩子制作美味的食物,听到她们的夸赞就是最好的心情调味剂。现实中的佟大为多年来没绯闻,和老婆结婚11年也不会因为“煮饭”闹什么矛盾,夫妻俩和三个孩子非常幸福,让人羡慕。

返回顶部