>  科技 频道

iPhone 11卖5499元遭网友吐槽太贵!库克道出真相:已经降价了

新一代iPhone 11系列已经正式发布了,虽然它的外观几乎没有改变,而且不支持5G,但是作为一年一度的苹果新品,购买的人还是会很多的。

而目前对于新iPhone的最大吐槽就是:不支持5G网络。

但是苹果可不这么认为,库克在接受采访时表示:目前5G技术有点超前,无论是基础架构还是芯片技术,5G都不是很成熟,不足以推出一个满足苹果需求的高质量产品,而且苹果如果可以将4G网速最大化的利用,4G依旧还有很大的潜力去挖掘。

此外,库克还回应了消费者吐槽iPhone 11售价的问题,库克表示:苹果已经在中国地区推出了以旧换新计划,例如8699元起售的iPhone 11 Pro为例,以旧换新只要5、6000元左右,而且苹果还推出了24期免息服务。除了以上两个计划,苹果调整了iPhone 11的售价,比iPhone XR的起售价直降了1000元!

同时,库克在采访中还强调,苹果一直都在创新,有些厂商是打造操作系统,有些是制作手机芯片,有些是制作手机,而苹果是三者合一,给用户提供更好的使用体验。

返回顶部