>  体育 频道

老将的坚持让人感动 42岁重炮阿奎罗再战职业联赛 加盟意乙升班马

当大家都在为巴西女排召回老将而感到不可思议之时,意大利女排名将阿奎罗的名字却又一次地出现在了2019-20赛季意大利女排超级联赛的赛场上。

据意大利排协公布的2019-20赛季甲乙级各俱乐部资料上来看,99年世界杯MVP、42岁的老将阿奎罗赫然出现在意乙升班马蒙塔莱的名单里。上个赛季阿奎罗就曾加盟蒙塔莱女排,帮助蒙塔莱从丙级联赛突围成功。新赛季阿奎罗将继续以攻手身份出战,从报名名单上来看,阿奎罗这个年纪都可以做很多队员母亲了。

熟知排球的朋友应该都知道这位“叛徒”的故事。这位原古巴女排的名将身高只有1.77m,但强悍的弹跳能力弥补了身高的不足,在99年世界杯上帮助古巴女排获得冠军,自己也拿到了职业生涯的首个三大赛MVP。此后又作为主二传参加了悉尼奥运会,帮助古巴女排最后一次登上了冠军领奖台。

返回顶部