>  娱乐 频道

郭富城拖家带口现身,方媛穿粉T扮嫩,女儿太像爸,天王哄女有招

中秋节即将来临,也是一个团聚的好日子,是不是都和自己的家人美美的过上一个节日呢。“每逢佳节倍思亲”,加菲猫也有很久没有和自己的父母一起过中秋了,希望大家能和家人团聚哟。这不,9月11日郭富城拖家带口现身机场,因为有两场演唱会,正好赶上过节的日子,所以为了团聚干脆拖家带口,一起赶往台北,既不耽误工作,又能和家人团聚,此次行成安排的很完美呀。

一家五口集体出发,那么大的阵容很少见呢。岳父岳母也罕见出境,虽然必郭富城大不了几岁,看起来也很年轻。郭富城穿蓝色polo衫配牛仔裤,非常阳光帅气,翩翩少年一枚呢。54岁的年龄看起来仍旧像二十几岁的小伙子,换了新发型染了新发色,更加帅气显年轻了。

32岁的方媛也算是人生赢家了,从知名度不高的模特跃身为天王嫂,是不是很让人羡慕呢?郭富城虽然比方媛大22岁,不过俩人在一起看起来没有任何的违和感,只能说郭富城保养的太好太年轻。方媛这次又穿粉T“扮嫩”,纤细有形的的身材从后面看,和二十几岁的小姑娘一样,少女感十足。背上粉色双肩包,满满少女心,十足的可爱少女风了。

返回顶部