>  娱乐 频道

诛仙发布会让人担心的一幕出现了,女二颜值气质身材长腿完胜女主

《诛仙1》近日举行了发布会,该片也将于中秋节当天上映,目前的预售票房已经破1500万。就周五的电影竞争态势来说,《诛仙1》选择的档期还是不错的,可能稍稍有可能成为对手的就是《小小的愿望》。但是从IP的知名度,男主的人气来说《诛仙1》如果不翻车,应该估计可以领跑中秋档期。

但是《诛仙1》一直有一个问题是广大观众都非常担心的,就是女主的选角问题,这一次的碧瑶是由孟美岐出演。说到孟美岐,大家第一时间想到的是火箭101,想到的是舞团,想到的是妖娆的舞姿,但是怎么也想不到演员这个身份。

而另外一个重要角色陆雪琪的扮演者李沁大家都非常熟悉了,高挑的身材超高的颜值,结果给孟美岐做配角,这件事一直都是坊间热议的话题。而在发布会上,让人担心的一幕终于都出现,肖战携两女出场,女二完全盖过了女一的风采。

也不知道这一次的出场有没有做事前的沟通,李沁和孟美岐的服装刚好来了个反转。李沁的清凉白纱加黑色超短裙,还穿了高跟鞋,显瘦显腿长;相反孟美岐的白色长裙,也有白纱却在裙边,还穿了个平底白靴,整个人重心被拉低了,显得有点矮。但是她们两的真实身高其实是几乎一样的,李沁是166厘米,孟美岐是165厘米。

返回顶部