>  体育 频道

易建联和哈达迪的差距在哪?

姚明后,亚洲第一内线变成了哈达迪,在亚锦赛对易建联做出了那个动作。当时的想法是如果手能伸进电视机,我会削他。

哈达迪是亚洲第一中锋,阿联是亚洲第一大前锋,又不冲突。真要比成就,哈达迪还略逊于阿联。

进攻端哈达迪前场篮板的二次攻更好,策应能力更强,易建联攻击范围更大体力也比哈达迪略好,可以说基本同一档次。

哈达迪和易建联功能不一样,一个第一中锋,一个第一大前,没问题的,相互比较,各有优势!非说哈达迪相比易强在哪,那应该就是策应能力了,哈达迪当轴真的亚洲中锋内无敌,虽然全面落后于姚明,但策应这个事,应该是差距最小的!

哈达迪主要还是强在防守端对于突破型后卫和突破型前锋的限制更大,一个人可以撑起一个防守体系。

但哈达迪在场上就像拉莫斯在场上一样,本身就是赌博,能把王哲林韩德君这种三分能力差的中锋完全打爆,但碰上手感好情况下的周琦或者易建联的话,也会被打爆。

返回顶部