>  体育 频道

威少:期待和哈登并肩作战 对新的征程感到兴奋

北京时间9月12日消息,在为俄克拉荷马城雷霆队效力了11个赛季之后,拉塞尔-威斯布鲁克将开启个人职业生涯的新篇章,新赛季他将身披火箭队战袍继续征战NBA,对此威斯布鲁克也是相当兴奋。

在参加Jimmy Fallon主持的《The Tonight Show》节目时,威斯布鲁克承认,听到他被介绍为火箭队的首发控卫而不是雷霆的首发控卫,他仍然感觉到很奇怪,但对于自己新的征程仍十分兴奋。威少也非常期待能够与詹姆斯-哈登再次并肩作战,并最后一次感谢了雷霆队。

“这令人十分兴奋,听你说‘欢迎火箭的先发控卫’这有点不同,第一次听到这个有点奇怪,但我很兴奋,我非常感激俄城的所有人,我为新的征程感到兴奋。”威少在接受采访时说道。

上个赛季,威斯布鲁克场均贡献22.9分11.1个篮板和10.7次助攻,这也是他连续第三个赛季拿下场均三双的数据,投篮命中率42.8%,罚球线命中率65.6%。

(晨晨)

返回顶部