>  体育 频道

恒大主帅下课后换鲁能的接班?中超弃帅有望豪取巴甲两连冠

随着中超金元足球的声名远播,越来越多的巴甲球星慕名而来。等到赚够了钱,这些大咖们再重返巴甲落叶归根。放眼如今的巴甲射手榜,好几位中超旧将的名字赫然在列。诸如国安的奥古斯托、恒大的高拉特等强援,也因此频频被巴西媒体曝出有意回归的假新闻。正如吃瓜群众所调侃的那样:连中超都能踢出来,巴甲球队可不抢着回收嘛!

和大多数巴甲球队不同,帕尔梅拉斯的玩法更胜一筹。不仅签下了前苏宁外援拉米雷斯,这两年还专门找中超旧帅来执教球队。估计管理层的想法很简单:连中超的烂摊子都能搞定,回来巴甲带个队应该没问题吧?

还别说,这样的做法颇有成效!去年夏天,同恒大合约期满的斯科拉里成为了帕尔梅拉斯的新任主帅。在这位巴西足球教父的悉心调教下,原本就实力不俗的帕尔梅拉斯更上一层楼。不仅拿到了上赛季的巴甲冠军,还创造了33轮巴甲不败的神纪录。

返回顶部