>  体育 频道

球队老大被教育!戈贝尔21 16送美国出局!米切尔:爵士队见

在继塞尔维亚被阿根廷淘汰之后,世界杯今天又传来一大爆冷,美国队被法国队以89:79战胜,无缘本次世界杯8强,这也是美国队继06年后,遭遇的首场世界大赛的失利。

法国对阵美国还是很有意思的,因为两队的当家球员都来自犹他爵士,一个是法国队的戈贝尔,本场砍下21 16的大号两双,成为法国队战胜美国的最大功臣,而另一个则是美国队的米切尔,也是美国队的领袖之一,本场米切尔也表现出色,砍下29 6 4的数据,只是最终没能挽救美国队,还是遗憾出局。法国队战胜美国队,除了爆冷外,也可以看成队友“教育”了老大,毕竟戈贝尔在爵士还是要辅佐米切尔的,只不过米切尔会不会“报复”,就不而知了。不扯题外话了,还是看看本场的具体比赛吧。

本场比赛一上来,双方就打的非常凶,富尼耶帮助法国队先拔头筹,取得了球队的钱5分,此后特纳,米切尔做出回应,接连进球扳回比分,而首节双方也是你来我往,最终战至18平。

次节美国队手感开始下滑,法国队则相继命中3分取得领先,不过美国队虽然手感不高,却还能依靠着布朗冲击篮下紧咬比分,不过法国队的火热手感还是给法国队带来了领先,半场45——39领先美国队。下半场美国队开局依旧不利,而法国队戈贝尔的扣篮 巴图姆的3 1则顺势将分差扩大到10分以上,也让球迷们看到了战胜美国队的希望。

返回顶部