>  体育 频道

美国媒体的排名总是不靠谱!汤神输乐福17名,当年科比排名更过

几乎每年休赛期的时候,美国媒体都会对NBA球员们进行一些排名,但往往他们的排名都会存在一些争议!比如早些时候《体育画报》就公布了他们做出的新赛季球员排名的30到100名,勇士队的克莱-汤普森竟然只排在第58位!

这是什么概念?一个险些在总决赛上帮助勇士翻盘的人,一个单场比赛可以飙中14个三分球的男人,竟然排名在50开外!而火箭的卡佩拉、刚刚加盟鹈鹕的费沃斯这样的功能性内线排名都比汤神靠前!而上赛季在骑士队没怎么打比赛的乐福则排名41,比汤神高出了17个名次

当然了,《体育画报》之所以会把汤神排名这么低的主要原因就是他在总决赛上的那次受伤。十字韧带撕裂,这是足以毁掉一名球员的伤病,可问题是汤神打球的方式并不像当年罗斯那么依靠运动能力。他只需要在外线不断地跑位,然后跑出空当后接球投篮,而且汤神恢复的很好,最近正在中国做活动,看起来精神状态也相当不错。

返回顶部