>  财经 频道

平安产险开封兰考:快速理赔显诚信,平安服务暖人心

2019年8月27日,兰考县红庙镇李庄村村民代表专程驱车赶到平安产险兰考支公司办公职场,将一面印有“快速理赔显诚信 平安服务暖人心”的锦旗送到农险查勘员赵亮的手中。村民表示,他谨代表全体李庄村的受灾村民,感谢平安理赔工作人员急客户所急,想客户所想,为他们提供专业、高效、便捷的理赔服务。

由于今年夏季河南中东部地区受到台风带来的大风、暴雨等极端天气的影响,导致了小麦等农作物出现大面积倒伏,使农户即将收获的大量农作物减产甚至绝收。平安产险兰考支公司农险查勘员在接到红庙镇李庄村村民报案后,第一时间赶赴受灾现场开展初步的查勘工作,并耐心解答农户关于理赔方面的疑问。

因农险理赔覆盖面广、需要资料多、流程复杂,同时还需要协调农业专家到达现场进行查勘定损,并拍摄相应的农户标的受损图片。而红庙镇种植面积大、涉及农户多、户均土地小的特殊情况,给农险查勘定损带来了很大的困难。平安的农险理赔人员及时向领导汇报当地情况,并报告上级公司,最终协调邻近县区的查勘人员协助进行查勘工作。他们白天冒着酷暑下田间地头查勘拍照,晚上回到会议室又通宵加班整理理赔资料。

经过一个多月的辛苦努力,平安产险兰考支公司完成了小麦查勘定损,第一时间将定损结果进行了公示,同一时间将理赔款一笔一笔地汇入每一个农户的账户中,平安产险的专业服务以及认真负责的态度受到了广大农户的一致肯定和高度赞扬。

返回顶部