>  娱乐 频道

田羽生祝贺《小小的愿望》首映 彭昱畅番位争议未完待续

电影《小小的愿望》在之前因为与演员彭昱畅的事情而被推上了热搜,粉丝纷纷为彭彭鸣不平,但是就在刚刚,作为导演的田羽生在微博发文称之为:这部电影很成功。而后魏大勋更是转发微博称为:恭喜电影上映,这也是我们小小的愿望。这部电影中虽然目前已经进入了首映的阶段,但是对于彭昱畅来说,还是有着很大的不公平的。

此前的片方违约让演员彭昱畅发长文表示,而片方至今未作出任何的回应,只是一味的在更换演员,对于片方这种做法而言,实在是不妥,而作为国民老公的王思聪呢,却也是在第一时间力挺彭昱畅,称之为:片方的这种行为已经是诈骗了。王思聪在娱乐圈一向是快言快语的,不过这回而言,力顶彭昱畅更是让网友们支持彭彭,毕竟在娱乐圈中,片方违规的事情太多了。

不管这部电影到底有没有番位的竞争,但是对于彭彭而言都是不公平的,彭彭的演技是值得肯定的,在之前的《都挺好》中我们看到的彭彭也的确是让大家耳目一新。虽然这几日片方对于主演回应由王大陆出演,但按照现在的娱乐圈,现在有几个演员会如彭昱畅那么用心的拍戏呢? 票房能撑起来的有几个,除了加速凉还能怎么样,我们不缺好的演员好的流量,看看王大陆的一千多万粉丝在哪里。

返回顶部