>  汽车 频道

纯进口奔驰GLC,车长只有4656mm,性价比也很高,值得买吗?

纯进口奔驰GLC,车长只有4656mm,性价比也很高,值得买吗?

【购车网 平行进口汽车资讯】2019款奔驰GLC300在细节上,相较于GLK,GLC在轴距上增加了118毫米,车长增加了100毫米,车宽增长了50毫米,车身高度下降了50毫米。这些设计气势派头和尺寸上的变化为GLC带来了十足的新颖感,固然表面看起来再也不像GLK那般像越野车,在融入了诸多C级轿车的计划元素以后,GLC更像是一台跨界的活动车型,在确保功效性的同时更突显了时尚动感。

19款奔驰GLC300车型主打跨界风格的设计语言,延续了普通版奔驰GLC车型的设计风格。前脸部分,该款车型采用单横幅式前进气格栅,显得十分简洁,该前进气格栅两侧则是LED前大灯。整体设计与GLC普通版来说别无二致。

2019款奔驰GLC300在内饰方面的设计也是非常的简洁大方,舒适灵活的内饰结构,带来宽阔的内部可用空间,ARTICO皮式仪表盘,驾驶模式切换功能非常的实用,后排空间非常的舒适,可以同加长的轿车相媲美,大面积的全景天窗则提供了无法比拟的空间感。

返回顶部