>  汽车 频道

玛莎拉蒂Levante,总裁标配座驾,网友:只要努力就能买到它

玛莎拉蒂作为豪车代表品牌,一直以来就是老司机们津津乐道的话题。作为总裁标配品牌,玛莎拉蒂也一直在往豪华的路上奔跑。今天就来介绍一款玛莎拉蒂Levante,作为新一代总裁标配座驾,相信很多老司机看一眼就会心动吧。

玛莎拉蒂Levante的起售价为96.18万元,果然是只有总裁(参数|图片)才能够买得起的。车身外观看起来特别大气豪华,特别是车头的进气格栅,中间的三叉戟车标,就像一顶精美的王冠一样,标识着它不凡的身份。进气格栅两侧是自适应矩阵式全LED前照灯,带有防眩晕和远光辅助功能,可以让驾驶更加安全。

车身漆面光滑而颇具气质,流畅的线条轻松将这款车身形勾勒得时尚大气。车顶的溜背式造型,既能够让车形更美观,又能够减少行驶时的风阻,简直是一举两得。车尾灯的造型极具动感,光圈设计能够轻松吸引眼球,在路上的回头率肯定很高。

返回顶部