>  汽车 频道

谁说B级车只能买合资?这几款值得推荐

虽然目前自主品牌一直花大力气在SUV车型上,但也有一些在B级车领域推出产品,并获得了市场的认可,今天我们给大家推荐3款自主品牌的B级车,它们值得一试。

博瑞GE

现在说吉利是自主之光也不为过,不仅手握沃尔沃这张王牌,在自己的产品线里还有领克这个优秀种子选手。博瑞GE是吉利的旗舰轿车,在动力方面有着同级开创性的表现。

【动力油耗】 博瑞GE不仅像其他厂商一样拥有传统燃油版车型和PHEV车型,还提供了一款48V轻混动力选择,这在自主车中还是挺少见的。这套系统可以提升起步响应,对燃油经济性很有帮助。

H5

红旗是国人心中的一个图腾,但此前的市场表现一直不佳,不过从H5开始,红旗开始复兴之路,销量开始呈几何级增长。

【动力油耗】 红旗H5整体设计还是挺成功的,动力方面,它采用了阿特兹的底盘,在操控性能上不需要担心,H5的发动机为一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率131千瓦,最大扭矩250牛·米。

睿骋CC

长安自从换上了”蝶翼“中网之后,颜值方面有了质的飞跃,气质变得优雅起来,睿骋CC是长安在轿车市场的一次新的尝试,目前来看的表现还算让人满意。

【动力油耗】 睿骋CC搭载一台1.5T发动机,最大功率115千瓦,最大扭矩225牛·米,虽然动力输出算不上澎湃,但是在燃油经济性方面还是比较出色的,工信部百公里油耗最低为6.5L,媲美一些A级车。

返回顶部