>  体育 频道

科比邓肯带队,可战胜第一人詹皇?勒布朗联手KD库里,或还得输

北京时间8月30日,之前全美最受欢迎的NBA游戏2K系列,曾经评选出了21世纪前10年的最强阵容。最终这套阵容包括了艾弗森,科比,詹姆斯,邓肯和奥尼尔,其中在这套阵容里,OK组合和邓肯的总评都达到了98,詹皇和艾弗森也有97,这是当之无愧的最强阵容。

那么这套阵容有没有对手呢?对此美国媒体就特意评选出了21世纪第2个10年的最强阵容,希望和这套阵容进行一下对比,并且提出了一个问题,两套阵容打7场4胜制系列赛的话,哪套阵容能赢呢?

媒体列出的第2套最强阵容包括了:库里,韦德,詹姆斯,杜兰特和安东尼戴维斯,在他们眼中,这是21世纪第2个10年的最强阵容,其中并没有包括哈登。因为哈登的荣誉跟韦德确实有些无法相比,毕竟韦德在21世纪的第2个10年拿到了两座总冠军。

这两套阵容打7场4胜制的系列赛。首先控卫方面,进攻能力上库里明显是要比艾弗森更强的,库里用他的三分球和投篮,开启了一个时代,这是艾弗森做不到的,没有库里的投篮,就没有勇士的王朝,也没有小球时代的到来。而库里和AI都拿到过抢断王,防守能力上库里身高更出色一些,但艾弗森更强硬,两人半斤八两,因此综合对比,库里略胜一筹。

返回顶部