>  财经 频道

生物疫苗概念龙头+msci概念(300122)紧盯,后市有望持续大涨

智飞生物 300122

公司概要

题材要点

公司是我国本土综合实力最强的民营生物疫苗供应和服务商。主营业务为疫苗、生物制品的研发、生产和销售市场领域主要为二类疫苗市场。

公司在疫苗产业的技术体系涵盖疫苗研发、生产管理的全过程通过多年的努力和积淀在研发工作中坚持以“市场化导向、技术领先导向”的立项原则通过市场专家、技术专家和财务专家共同对研发项目的市场前景、技术风险和资金预算、投资风险等进行全方位的论证确保研发工作和研发投资的有效性公司始终坚持“以自主研发为主合作研发为辅购买技术为补”的发展思路建立了一套科学高效的研发体系智飞绿竹拥有一流的多糖和多糖蛋白结合疫苗技术等细菌类疫苗研发平台建立和完善了智飞龙科马的病毒类疫苗研发平台。截止目前公司已拥有发明专利12项正在申请的发明专利8项已实现产业化的疫苗产品6项正在开展的疫苗研发项目22项强大的技术研发能力保障了公司的核心竞争力为公司全面、可持续发展提供源动力。

综述(策略)

智飞生物 300122 是疫苗行业的龙头企业,公司经营状况良好,盈利能力强,基本面良好,技术形态上,目前属于上升通道中,量价配合良好,短线可以关注!

老王每日实时分析大盘,分析个股,分享龙头股,强势股!关注老王一起吃肉!(免责声明:文中个股为综合信息汇总研判。谨供研究参考,不构成投资建议。股市有风险,入市需谨慎!)

返回顶部