>  娱乐 频道

王嘉尔演唱会不慎踩空摔下舞台,躺地上比手势安慰粉丝

日前,有网友晒出一段got7墨尔本演出的画面,王嘉尔帅气亮相劲歌热舞不断。不过,当王嘉尔走准备踩到台阶上和歌迷们互动,没想到那些台阶是“假”的,根本没有承受能力,在众目睽睽之下,王嘉尔直接一脚踩空,从一米高的地方摔了一去,躺在地上许久后才起身,暖心的王嘉尔还不忘比手势,让粉丝放心。心疼嘎嘎,希望没事!

此外还有粉丝发现,王嘉尔还被激光笔照射,嘉尔台上有意识地闪躲,摔到台下后激光笔还一直照着嘉尔移动,真的是很过分了。希望接下来的场次要严格安保,杜绝危险行为再次发生,嘉尔承受得够多了。当然舞台设计也有缺陷,幸好也没什么大事。不过可以看到他胳膊都摔红了!心疼王嘉尔。

王嘉尔,1994年3月28日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员。2014年1月16日,以男子演唱团体GOT7成员的身份出道;同年,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。2015年,与何炅搭档主持腾讯视频明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》。2018年1月27日,获得流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖;参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》;3月,参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》。

返回顶部