>  娱乐 频道

“三石弟弟”忽然官宣新剧,化身电竞男神,看到搭档男主,放心追

近些年来,电竞题材的电视剧成为了导演的宠儿,最近热播的《全职高手》就是由杨洋主演的一部电竞剧,加上杨紫和李现主演的《亲爱的,热爱的》,以及之前之前的王一博主演的《陪你到世界之巅》都是电竞题材的电视剧,收视率都非常不错。最近又一电竞剧官宣了,“三石弟弟”忽然官宣新剧,化身电竞男神,看到搭档男主,放心追!

说到“三石弟弟”,也就是吴磊,作为童星出道的他,从小就开始演戏的他,演技非常精湛。胡歌、王凯主演的《琅琊榜》中,吴磊饰演的小飞流得到了很多人的认可。不过他主演的《斗破苍穹》却受到了很多人的争议,其实这部剧吴磊的演技没有问题,主要是因为制作后期太不给力了,特效太渣了。不过好在吴磊的资源还是不错的,最近他的新剧官宣了。

吴磊的新剧就是《穿越火线》。这部剧听名字我们就知道是一部电竞剧,而且这部电竞剧有开创了新的模式,主要讲述了两个世界的人,因一张游戏地图跨时空相遇,并一起研究战术,最终实现梦想的故事。在这部剧中吴蕾饰演的是路小北,是一个电竞天才。而且这部剧还是双男主题材的电视剧,那么另一个男主是谁呢?看到搭档男主后,不少网友表示:放心追!

返回顶部