>  体育 频道

火箭西部第一!湖人这是成全了休城,莫雷还要引进31 15悍将

在不久前莫雷在一档节目上说到,火箭在西部6支豪强中,实力100%的排名第一。说实话在当时莫雷这话说出来之后没有太多人相信。要知道西部不光是有6支豪强,现在看来快船、火箭、湖人、爵士、开拓者、掘金、勇士这7支球队就已经预定了西部前8的位置,莫雷也不知道把那支球队给排除在外了。虽然下个赛季湖人、快船、开拓者、爵士这4支球队都来势汹汹,不是引援得到了巨头就是像开拓者那样狂砸钱,但是莫雷说火箭是西部第一也是有道理的,最起码火箭是保留了以前的核心阵容,根据之前的战力火箭是有能力拿到西部第一的。

而近期湖人的一则噩耗有成全了休城,都知道考辛斯下个赛季大概率是要报销了,他的伤病不光对他本人是个打击,对湖人来说也是一个打击。在今天美媒参考考辛斯伤病影响预测了下个赛季东西部常规赛的战绩。而在这份预测榜单中,火箭毫无悬念地被排在了西部第一的位置,而湖人仅仅被排在了西部第五的位置,考辛斯的伤病明显是影响了湖人的预测。要知道在此之前,湖人可是被排在前3名的。

美媒根据ESPN的真实正负值数据来分析新赛季球队,在预测系统中被模拟了10000次最终而得出的结果。其中西部的排名如下

返回顶部