>  体育 频道

美国队19分惨败,记者合围波波维奇,他的狐狸尾巴露出来了

导语:美国队19分惨败,记者合围波波维奇,他的狐狸尾巴露出来了!

美国队今天进行了第二次队内对抗赛,美国队17:36惨败给陪练队。这已经是美国队第二次输给范甘迪带领的陪练队了,每一场比赛时间为10分钟,第一场比赛美国队输了3分,第二场直接来个溃败输了19分。而且陪练队是由NBA边沿球员跟发展联盟的球员组成,分别是贾斯丁-安德森、克里斯-齐奥萨、斯科蒂-霍普森、达坎-杰弗里斯、约翰-詹金森、亚特-马腾、沙松-兰德尔、本-摩尔、奥努阿库、特拉维斯-特莱斯和特拉维斯-维尔,这些名字有谁听过?妥妥的杂牌军啊。

比赛结果出来后美国记者围着波波维奇进行采访,波波含糊地说这是一直很强大的美国队,但是还需要继续磨炼还有很大的进步空间。有不少球迷直言说,这应该是波波维奇放出的烟雾弹,美国队的福克斯、乔-哈里斯、米切尔、沃克、德里克-怀特、哈里森-巴恩斯、杰伦-布朗、库兹马、米德尔顿、塔图姆、塔克、大洛佩兹、梅森-普拉姆利、迈尔斯-特纳,这11名队员都在NBA打出了自己的名堂,虽然都还年轻但是顶级的天赋是摆在那里的,按正常情况都不会输,大家都知道波波维奇的执教作风,他执教的马刺队也经常给人一种平平无奇谁都能将他击败的感觉,但是一到季后赛他就变为夺冠热门。不过也有球迷说,现在美国队没有超级巨星,如果一旦处于下风就没有主心骨了,哈登、浓眉、利拉德他们退队对美国队造成的影响出来了。

返回顶部