>  体育 频道

有了阿瑙果然不一样!奥斯卡今晚罕见2镜头让人大开眼界

中超第22轮今晚上演了绝对的激烈大战,上海上港主场与天津泰达进行了一场十分激情的90分钟比赛,比赛当中双方多次给球迷制造了惊喜。最终天津泰达依然还是没能打破战胜上海上港的魔咒,并且是以1:5的比分惨败对手。今天上港首先使用2个外援阿瑙托维奇和奥斯卡配合双前锋,艾哈迈多夫坐在替补席上等候,经过90分钟分钟比赛,不得不说,奥斯卡今天的状态简直爆棚。

自从阿瑙托维奇来到上港之后,奥斯卡与他的配合在这仅仅几场比赛当中,就给球迷展示了非常多武磊走后大家看不到的场景。今天阿瑙托维奇和奥斯卡两人双双状态爆棚。阿瑙托维奇取得1个进球,1次助攻并且还有1次门柱。奥斯卡更是1次助攻、1次门柱和多次颇具威胁,甚至可以说制造了多次必进球的机会。更让我们今晚大开眼界的是奥斯卡的2个罕见镜头。

下半场2分钟的时候,上港经过中场休息过后的换人调整,球队整个进攻气势相对比上半场更加迅猛。这个时候李圣龙在禁区当中背身接到队友的传球后他直接飞身倒钩,奥斯卡在球门中央等待多时看到皮球过来并且速度很快,拿球的选择也非常少,在这样1个情况下,奥斯卡做出了罕见的1个举动,他选择了飞身鱼跃龙门,这样的进球姿势在奥斯卡这里是很难看到的。

返回顶部