>  资讯 频道

陵水县委常委、纪委书记、监委主任 王家俊到县信访局接访

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于信访工作责任制实施办法的通知精神,根据2019年县四套班子领导接待群众来信来访日程的安排,8月14日上午,陵水县委常委、纪委书记、监委主任王家俊到县信访局接访群众,县政府办主任、信访局长王安良、县政府办文桂花同志、椰林镇傅川副镇长陪同接访,值班律师到岗到位。

当日共接访群众8批23人次,反映关于征地补偿、宅基地纠纷、农民工讨薪、就业安排、建房纠纷、国有资产管理等问题。在接访过程中,王家俊常委热情接待群众,认真倾听群众诉求,为群众剖析问题症结所在,并现场联系了椰林镇、县劳动监察大队、县农业农村局等职能部门到场协调。接访结束后,上访群众对接访活动表示满意。

王家俊常委强调,各单位要按依法依规,及时解决群众合理诉求,对不合理诉求要思想教育到位,努力把矛盾解决在基层,化解在萌芽状态,维护社会和谐稳定。

返回顶部