>  娱乐 频道

她被誉为春晚小品女神,曾遭受很多质疑,却没人知道她背后的艰辛

春晚舞台上藏龙卧虎,能称“最美”别管指的是外形还是演技,都是一种极大的认可。而金玉婷就被一些观众称为“春晚最美丽女演员”。金玉婷整体感觉不错,表演起来认真又努力,金玉婷曾上过5次春晚,遭受到了很多质疑,不少人认为她是靠潜规则上位,却没人知道她获得这些荣耀的背后有多么艰辛。

金玉婷先后五次登上央视春晚的舞台,都是以小品演员的身份,但她不属于自带笑点的有喜剧天赋的演员,因此才有了被称为“春晚最美丽女演员”一说,《我和爸爸换角色》即是她上春晚的第一部作品,与郭冬临合作的这个小品引起了很好的反响。她与潘长江合作的《将爱情进行到底》、与孙涛合作的《军嫂上岛》、与冯巩合作的相声《暖冬》均获得了各类奖项。

娱乐圈有潜规,春晚也不例外。 金玉婷因为春晚走红后,外界一度传出靠关系才上的春晚。于是各路小道消息都冒了出来,什么被潜规则啦,插足张子健的婚姻啊……各种舆论将她打压得喘不过气来。面对误解,金玉婷多次表示自己能上春晚是因为“听话,从不计较报酬,配合度高,再苦再累也从无怨言。”大家都只看到了她人前的风光,却不知道她背后所作出的努力。认真对待自己的事业,所以才会有了后来的机遇。

返回顶部