>  财经 频道

二连板确立主流地位,最强板块已形成

受7月信贷和社融数据不及预期、美股出现较大调整影响,今日两市震荡调整,个股跌多涨少,成交量低迷,但局部板块依然有结构性行情。涨停家数靠前的板块分别为华为概念、人民币贬值、生物制药和黄金。

华为概念是昨日最强的板块,是带动人气的主流板块,今日表现依然强势,多个股票依然封涨停板,易尚展示和激智科技走出二连板,强势特征明显,纵横通信等多个股票拉出首板,后市仍可继续关注优质华为概念股的反弹机会。

由于人民币仍在贬值通道中,趁市场调整之际,今日概念股继续崛起大涨,世运电路走出三连板,霸气十足,永冠新材叠加次新效应跟风二连板,后市可持续关注。

生物制药板块今日个别股票出现明显反弹,受东宝生物走出二连板刺激,通化东宝和辅仁药业强势反弹封板,由于医药板块调整时间较长,目前估值较为合理,仍具备反弹空间,可继续关注。

黄金概念股今日表现强势,萃华珠宝和金洲慈航拉涨停板,山东黄金、老凤祥等创出反弹新高,强势特征明显,由于国际形势和金融市场动荡不安,黄金具备天然的避险和保值功能,国际金价持续攀升,后市可持续关注黄金概念股的投资机会。

股价走势“不安分”,犟得主力都无可奈何,散户布局的好时机

返回顶部