>  科技 频道

4300元入手港版三星S10 ,亮屏的瞬间被惊艳到了!

由于各种各样的原因,三星旗舰机目前已经逐步淡出了普通消费者的视线范围,甚至有些被遗忘了。但是这并不妨碍三星仍然是安卓机皇般的存在,为什么这么说呢?亲自上手三星S10 之后我才明白!

我手上这台是三星S10 港版8 128GB的版本二手手机,卖家裸奔自用一个月的时间,最终软磨硬泡之下以4300元的价格入手。入手二手港版的原因是因为国行全新机实在太贵了,6999元的价格实在不忍心,而且三星又有“跳水王子”的称号,七千块买新机基本就是血亏的节奏。

从背面来看,最明显的就是这个横置的三摄模组,从三星S8开始,三星手机的背面设计一直在变化,三星S8单摄、闪光灯和心率传感器横置排开,而到了S9上又改成了竖置,在S10系列上再次横置。不过由于仍然是左右对称的设计,所以整体的效果还可以。背面仍然是曲面的玻璃,只不过玻璃的曲率更小了,黑色玻璃颜色拿捏得恰到好处,有一种黑色陶瓷的质感,是那种高亮且反光的纯黑色,并不是普通的黑色,这种质感给人的感觉非常有品质。

返回顶部