>  体育 频道

等了44天,NBA还没人给林书豪新合同,别犹豫了,来CBA吧

自由市场打开已经44天了,联盟各支球队补强基本上结束,赛程都已经出来了。过了这么久了,这个时间点,几乎不可能再有签约出现。原因很简单,如果球队要签人,要补强,早就签了。很多暂时没有得到合同的球员,要么继续等,等到各支球队出现问题,他上去即插即用,比如布鲁尔。他之前就是这样的,休赛季找不到工作,但赛季中有球队出现伤病,或者出现问题,他很快就会被各支球队签来救火。要么就不等了,签约其他联赛在找合同,比如史蒂芬森签约CBA,年薪并不比他在NBA少。

不过,林书豪无疑很尴尬,他拒绝了欧洲豪门莫斯科中央陆军,等NBA球队的报价。但迟迟没有消息。在亚洲行分享会上,林书豪情绪崩溃含泪的说,NBA好像放弃我了,一瞬间成为舆论的焦点。很多球星为他鸣不平,说他得到一份合同。之后,安东尼也在接受采访时,透露与火箭分道扬镳的细节,也一度是焦点话题。然而,尴尬的是,虽然有球星认为这两位,还可以继续征战NBA赛场,签下一份合同。但并不能代表联盟30支球队的管理层,至今还是没有得到一份新合同。如今,等了44天,NBA还是没人给林书豪一份新合同,别犹豫了,来CBA吧

实话实说,林书豪被老鹰买断后,加盟猛龙真的是败笔。他在老鹰场均上场时间还不到20分钟,可以砍下10.7分3.5助攻。首发不敢说,但做一支球队轮换球员,很明显是可以的。不过,唯独在猛龙不行,他们后卫线上,有洛瑞,有范弗里特,丹尼格林,鲍威尔,以及麦考。洛瑞毫无疑问是猛龙实打实的首发,范弗里特更是深受纳斯青睐。即便打的再差,纳斯都相信范乔丹有爆发的那一天。结果,儿子出生后,人家真的变乔丹了。三分,突破,传球,关键他还极少失误,生死时刻真敢投,真能进。把雄鹿,勇士打的一点脾气没有。加上,猛龙的战术就是让莱昂纳德来打。一遭遇包夹,把球传出来,这哥几个真能进。

返回顶部