>  汽车 频道

花28万提了宝马X2,1个月跑了2000公里后车主表示有话说

大家好,欢迎收看本期评车。本期给大家带来的是《花28万提了宝马X2,1个月跑了2000公里后车主表示有话说》。

宝马X2是宝马推向市场的"红人",利用其锐利的外观造型,与目前人们把汽车颜值当作重要的购车条件的需求相符,正因如此,宝马X2有着对手羡慕的市场名声。但是人们愈加期待美好的物质生活,大多数人都渴望从汽车身上获得更多,动力总成、驾驶体验、外在体面等,一款汽车品牌若定位偏差就容易血本无归。备受消费者青睐的宝马X2,不会仅有这项特色,那么它是否还拥有其它特色?28.18万元起步价的它在市场上有足够竞争力吗?

对于这些疑问,这期我们请来一位宝马X2的车主,给大家分享他的用车感受,目前车主提车1个月,行驶了2000公里,希望他的分享能给车友带来帮助!

乍看宝马X2外观,艳丽耀眼的设计格调尽收眼底,每一处设计细节都显露着它的产品特质。车头两个大灯锐利有神,进气格栅突显用车者犀利的人格魅力,车尾微微收敛,有力突显驾车者低调而不张扬的品质。侧面线条的勾勒果断而又直接,使得外观更具冲击力,刻意求工的轮圈更是美不胜收,结实的钢圈更是造就宝马X2十足的安全感。宝马X2的内饰,是我对这款车比较欣赏的一点。中控台的整体排布具有非常高的科技感官,中央的大屏让整体看上去十分醒目,车内用料让人感觉比较高档,档次感随之提高,方向盘和中控屏构型新颖,质感较好。毫不夸张地说,内外兼修的宝马X2,将"设计之美"诠释得淋漓尽致。

返回顶部