>  娱乐 频道

《龙牌之谜》PK《沉默的证人》,春节档之后成龙张家辉再度对决

春节档和暑期档是一年当中竞争最激烈的两个档期,也是国产大片扎堆上映的档期。从2019年度票房榜单就可以看出来,年度票房前十的影片中有7部来自于这两个档期。虽然暑期档已经过去了大半,但还有多部影片未上映,其中包括了成龙和张家辉两部动作大片。

本周五8月16日,内地电影市场将要迎来一部由张家辉、杨紫、任贤齐主演的《沉默的证人》。对于这部影片很多人都已经有过了解,因为从去年到现在,经历了3次改档。这部影片最大的看点就是杨紫化身打女,与任贤齐饰演的悍匪有着精彩的打斗戏,当然还有很多观众是冲着“渣渣辉”的名头去看这部电影的。

近年来国产电影技术不断成熟、故事类型也越来越多元化,港片却显得越来越没落,尤其是港产动作片,总是离不开赌博、贩毒和抓内鬼的套路,没有半点创新。这次张家辉带来的这部新片,或许会让你眼前一亮。

返回顶部