>  娱乐 频道

他是杨紫爸爸,人民的名义他出现几集就领盒饭,却是本剧幕后老板

《人民的名义》这部剧已经过去一年,但是热度依然不减。因为这部剧无论从哪方面来说,都太“完美”了。或许在剧中,你只记得为了GDP“不择手段”的李达康,只记得笑面虎高育良,只记得胜天半子的祁同伟,只记得正义凛然的侯亮平。但是,有一个人,你应该还要记住,那就是刘新建。

不知道大家是否还记得,在剧中,有一个人一直是对赵立春和赵瑞龙最忠实的人。他把赵立春当作爹(干爹),把赵瑞龙当作弟弟,一直被赵家利用。在当汉东油气集团总经理期间,刘新建私自利用职权,为赵家敛财7个亿,犯下了滔天罪行。

而在第32集中,当侯亮平去突袭汉东油气集团时,刘新建吓得立马逃跑。后来,嘴里还念念有词,感觉就是欲言又止的样子。看着那样的刘新建,许多人唏嘘不已。因为,刘新建的饰演者可是高亚麟,当初在《家有儿女》的时候,是杨紫饰演的小雪的爸爸夏东海。

返回顶部