>  体育 频道

曼联赢球,博格巴表现出色,但他表示自己的去留仍是一个问号

保罗博格巴承认他是否会一直留在曼联还是一个问号,但他今年夏天留在老特拉福德的时候承诺过会为球队“付出一切”。

这名法国人在今年夏天早些时候表示他希望有“一个新的挑战”,并与皇马和尤文图斯有过转会机会。

消息人士透露,尽管欧洲转会窗口一直开放到9月2日,但博格巴不会被交易了。

但是在周日4-0战胜切尔西的比赛中,博巴为曼联出场并表现出色。

博格巴说:“我踢足球的时候总是很好,这是我的工作。我的去留只有时间才能给出答案。不过,正如我所说,我现在在曼彻斯特。我喜欢和我的队友一起比赛,我总是想赢得每一场比赛。我总是全力以赴。”

周日的比赛中,博格巴说他对球队的表现非常满意,并对新队友哈里马奎尔的赞扬溢于言表。博格巴说:“我叫他‘野兽’,老实说,正如你所看到的,他真的令人印象深刻。他是一个领导者。他很适合我们训练。“

博格巴是曼联对阵切尔西的比赛中为拉什福德和詹姆斯送出了助攻,他说球队正在逐渐熟悉索尔斯克亚的体系。

博格巴还说:”在我踢球的地方,无论是高还是低,我都不感到困扰,我们适应和享受。球队也一样,我们在后场的表现要好得多,这是在接下来的比赛中需要继续保持的。“

返回顶部