>  资讯 频道

深化“六个提升”经验做法——津南区召开学习借鉴塔元庄村经验试点工作交流推动会

为全面总结学习借鉴河北省正定县塔元庄村经验试点成果,持续推进试点经验在津南落地生根,日前,津南区召开学习借鉴塔元庄村经验试点工作交流推动会。区委副书记袁英才,区委常委、组织部部长李喜军出席会议。

袁英才充分肯定了17个试点村取得的成果,他指出,区相关单位要全面总结试点成果,深化“六个提升”经验做法,切实把试点工作转化成可学习、可复制、可推广的农村基层治理经验。要准确认识试点工作,切实推动基层组织建设全面进步全面过硬。要以提升组织力为重点,把加强党建作为首要任务抓紧抓实抓好;要坚定不移贯彻新发展理念,把落实试点经验作为加快绿色高质量发展中的一项重点工作;要坚持在发展中保障和改善民生,把以人民为中心的思想落到实处。要继续扩大试点成果,切实把学习借鉴塔元庄村经验不断引向深入。为达到相互学习借鉴、相互交流提升的良好效果,区委组织部利用1天半的时间,组织区各相关部门、各镇、各试点村负责同志对部分试点村进行了实地观摩。

来源:天津日报·津南时讯

返回顶部