>  汽车 频道

砸锅卖铁也要买!全系标配四驱比路虎硬气,不足21万可战普拉多

砸锅卖铁也要买!全系标配四驱比路虎硬气,不足21万可战普拉多!

大家好,我们今天和大家来聊一聊哈弗最新甩出的“大招”——新款哈弗H9,一款车友直言“砸锅卖铁也要买”的硬派越野SUV。

作为最具代表性的国产硬派SUV之一,哈弗H9早已经声名在外,凭借着出色的越野性能以及不错的性价比得到了众多越野爱好者的青睐。现如今,新款哈弗H9经过换代升级卷土重来,一起来了解一下吧!

从外观方面来看,新款哈弗H9采用了家族最新的设计语言,整体造型更加注重硬汉越野风,气场得到了很大的提升,一点也不输给以霸气著称的路虎揽胜、普拉多等车型。前脸部分,新款哈弗H9的线条布局锋利、有力感;大尺寸的多横幅进气格栅非常有气势,并且与两侧犀利的矩阵式全LED大灯组接触在一起,这样既拉伸了该车的视觉宽度,又凸显了该车的层次感与精致气息,组合在一起具有非常不错的视觉效果。

返回顶部