>  科技 频道

Apple 或首度以「Pro」命名2019 新iPhone

Apple 在2017 年中首度推出iPad Pro,如今似乎准备在iPhone 产品邯郸学步,冠以「Pro」的名字。网站MacRumors 日前报导,一名神秘的网民CoinX 在Twitter 爆料,表示今年发表的3 款全新iPhone 之中,高端版本的一款将会命名为iPhone 11 Pro。

这名网友CoinX 以往曾多次「预言」Apple 的新产品细节,包括iPhone XS、iPhone XS Max 和iPhone XR 的名称,亦在2018 年指出Apple 会推出取消3.5mm 耳机输出的iPad Pro 新型号。MacRumors 网站指,他们在一星期前亦收到过匿名人士爆料,同样表示拥有方形相机镜头的新iPhone,将会称为iPhone 11 Pro。

MacRumors 报导指,今年发表的3 款新机,很可能会称为iPhone 11、iPhone 11 Pro 和iPhone 11R,分别作为iPhone XS、XS Max 和XR 的后继型号。之前有传闻指,它们分别采用5.8 和6.5 吋OLED 和6.1 吋LCD屏幕,当中iPhone 11 Pro 会有三镜头相机、更大容量的电池,亦会支持AirPods 双向无线充电等新功能。

返回顶部