>  体育 频道

之前被球迷质疑,如今得克罗地亚主帅怒赞!若加强三分,或成核心

昨天男篮进行了四国邀请赛的第二场比赛,而在本场比赛中男篮多位球员的发挥都极为出色。特别是周琦、王哲林、易建联的发挥成为了男篮赢球的关键因素。当然除了这三人之外,有一位球员的发挥也极为出色,这个人就是翟晓川。

在昨天的比赛中,翟晓川替补出场13分钟,但他的两分3投全中,最终拿下了7 2 3抢断 1盖帽的数据,这样的数据在攻守两端都表现极为出色。甚至在比赛中,翟晓川的拼劲也感染了无数人。即便其他球员全部都放弃防守,但他依然会一个人拼命完成防守,最终完成了追帽,这个球也让无数球迷直呼惊讶。并且翟晓川全场防守都极为强硬,这就是他在球场上的态度。

其实在整个男篮集训的时候,无数球迷对于翟晓川都充满了质疑,但他凭借这一场比赛打脸无数球迷。毕竟他在防守端发挥极为出色,同时在进攻端他也并不占据球权,他是即插即用的球员,这也是为什么李楠一直希望留住翟晓川的原因。

返回顶部