>  体育 频道

男篮又一人生赢家!离队国手女友晒美照 大长腿让人羡慕不已

男篮第二波裁员,作为中国内线潜力之星,胡金秋最终还是未能幸免,与吴前、陈林坚成为中国队第二批出局的球队。遗恨无缘世界杯固然可惜,不过,胡金秋却依旧是不折不扣的人生赢家。近日,胡金秋的女友在个人社交网络上晒出美照,大长腿让人羡慕不已。

作为男篮的潜力大个子之一,在过去几年里,胡金秋的进步非常神速,自从2017年入选杜锋的国家队蓝队以后,胡金秋成为了中国队内线不可或缺的一部。不过,考虑到蓝红两队合并,且内线人才济济,在阿联、王哲林以及周琦之后,李楠在第四内线的选择上最终选择了运动天赋更强的沈梓捷,这也是意料之中的事情。

而在离开国家队以后,胡金秋今夏的男篮任务也提前结束了。不过,为了备战CBA新赛季,在离队之后胡金秋又马不停蹄的赶往杭州与广厦汇合,并一起出发前往澳洲备战新赛季。离开国家队,这固然是非常可惜的事情。不过,胡金秋也坦言在国家队收获颇丰。

返回顶部