>  体育 频道

国乒3大主力再次退赛!央视名记透露1实情,老将不易谁能懂

7月24日消息,全国乒乓球锦标赛即将开打,今天国乒大部分主力已经抵达现场进行训练,然而根据央视名记李武军透露,男女队3主力再次退赛,并且道出1实情令人心疼,老将的不易谁能懂!希望国乒选手们在比赛的同时,注意体力和精力的消耗。

到目前为止,王楚钦、林高远、孙颖莎和陈梦等人,已经在全国锦标赛举办场地进行训练,其中林高远微笑面对镜头,心情非常轻松并且有说有笑,另外孙颖莎和陈梦已经开始对练,王楚钦则坐在地上双手扣着自己鞋头,不知道在想些什么!国乒年轻的主力球员们,都展现一副朝气蓬勃的气势,对于这次全国锦标赛非常积极,毕竟这可汇聚了全国乒乓好手,一同进行角逐较量。

然而,纵观训练场地,却没能看到马龙、刘诗雯和丁宁3位老将,根据央视名记李武军透露:“考虑到老运动员们的身体状况,马龙、丁宁、刘诗雯将不参加本次全国锦标赛的争夺。”看来3大主力这应该是退赛了!不得不说,国乒老将们的不易是球迷不怎么了解的,马龙从去年开始就饱受膝盖伤病的折磨,甚至接连退出瑞典公开赛和奥地利公开赛,就算打了封闭针也无法上场。

返回顶部