>  体育 频道

CBA夏联辽宁男篮遭遇黑哨 郭士强不满吹罚怒推裁判!

按道理来说,组织CBA夏季联赛的目的就是让更多的年轻球员得到锻炼的机会,也让一些遭遇伤病的球员能够有高水平比赛来寻找状态!然而在今天CBA夏季联赛辽宁男篮与青岛男篮的比赛中,却出现了让人瞠目结舌的一幕,在比赛进行到最后时刻,辽宁男篮与青岛男篮战成了77平,这时候比赛还有3秒结束,辽宁男篮拥有球权,郭士强安排的一个卫猛掩护之后下顺接球上篮的战术,前面的发展都非常顺利,然而最后青岛男篮的球员却直接将卫猛推了出去!可是裁判却认为这是一个好球,看到这一幕郭士强非常愤怒,不断的质疑裁判,并且对裁判做了一个青岛男篮球员同样的推人动作!

这次CBA夏季联赛对于辽宁男篮来说非常重要,特别是一些年轻球员例如郭旭以及刘雁宇都得到了锻炼以及证明自己的机会!不过在今天的比赛中郭士强更多的是安排了卫猛的出场,在比赛还有10秒的时候,辽宁男篮还领先青岛男篮3分,然而在最后时刻青岛男篮的周湛东投进了关键三分将比分追平!之后就出现了前面一幕!

返回顶部